注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脑力劳动

 
 
 

日志

 
 

红彤彤的我,牛哄哄的张发财  

2008-08-01 22:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张发财老师太有才了,这是他给我做的名片:
































科学让人告别蒙昧和黑暗,是照亮世界的火,我认为科普工作者就是火的传播者,给13的名片,干脆就做成真正的火柴,扁平折叠的那种,一盒火柴大约只需2毛钱。火柴的封面那些凸点,是真正的盲文,有兴趣可以翻译,上面是13的电话和MSN,甚至还有13的英文名和银行密码。我一个都没删节,有能耐你就翻译出来。打开名片看到的阿拉伯数字号码全是假的,别打了。而用完这些火柴后,你会看见一句话。它现在藏在火柴的后面。”

准备周末就去打印,以后见到我,可以跟我索取张老师的大作,不过,估计这名片印起来挺贵的,所以是限量版。

...
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017