注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脑力劳动

 
 
 

日志

 
 

松鼠,投篮  

2008-10-27 23:10:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来这里太少了,而且,每次都是做托……并且,每次都是做自己的托。 

好了,这次又是松鼠会。 

在今天公布的2008年度“德国之声”全球博客大赛提名中,科学松鼠会入围“最佳博客”奖项,是入围的唯一一个中文博客,同时入围“最佳中文博客”奖。

描述词是我写的:“这是一个多人写作的科学博客。写作内容从玫瑰花到宇宙飞船,几乎涉及所有的科学主题,文字活泼好看又不失专业。除了关注纯科学问题,他们还以科学的视角关注社会和时事,非常敏锐,对四川地震、北京奥运、毒奶粉等重大事件均在第一时间作出反应,并能引领高质量的网友评论”。

很晚了,直接点吧……请努力点击这里,为松鼠会投票。记得在“最佳博客”和“最佳中文”两个奖项中都选。当然了,大家也要努力给韩寒老师、北风老师、方舟子老师投点票……感谢大家……洗洗睡了
...
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017